Jarritos Canada

flavor-detail-title-lime
Tout le monde aime les limonades et
les boissons gazeuses, nous avons
donc mis en bouteille un mélange
irrésistible d’agrumes et de douceur,
pour du pur bonheur rafraîchissant.

mandarine
Le pionnier des boissons gazeuses à
la mandarine vous réserve une
combinaison d’acidité et de douceur
qui raviverontet ravirontvotre
palais à chaque gorgée.

goyave
Étonnant à quel point l’aigre et le doux
forment une paire si parfaite dans la
boisson gazeuse rafraîchissante à la
goyave de Jarritos.

fraise
Mordre dans une fraise mûre à
la perfection, n’estcepas le
paradis? Il y a pourtant mieux :
la boisson Jarritos à la fraise.
Les priorités ont changé.

punchauxfruits
Impossible de savoir que les fruits
pouvaient avoir un tel mordant, avant
d’avoir goûté à notre mélange fruité
spécial, fait avec du véritable sucre
de canne.

tamarin
De la vraie pulpe de gousse de
tamarin, du véritable sucre de
canne et une touche gazéifiée
font de cette boisson au tamarin
une sublime aventure gustative.

ananas
Profitez de la saveur estivale
exceptionnelle de l’ananas
juteux. Faite avec du véritable
sucre de canne et du bonheur
tropical à profusion.

pamplemousse
Découvrez une agréable sensation
acidulée avec un zeste suave à chaque
gorgée. Vous ne pourrez plus vous
arrêter de siroter!

mangue
Probablement le fruit le plus délectable
qui existe sur Terre, transformé en une
délicieuse boisson gazeuse. De la mangue,
du véritable sucre de canne et du délice
à la tonne.

flavor-detail-title-mxcn-cola
Riche en goût, fabriquée au Mexique
avec du véritable sucre de canne
et une touche spéciale. À la vôtre,
pour une explosion de saveurs!

Our Story Video
OUR FOUNDER COFFEE SODA Muchas Mandarinas ¡Salud! Best Seller Little Jugs Los Colores ¡Que Buenos Son! Big Numbers Mandarin Groves Where in the Mundo Planes, Trains and Other Things Rumble ¡Viva El Tamarindo! Green and Orange Old School ÉCHANTILLONS À GOGO Natural Sugar


NOTRE FONDATEUR
En 1950, Don Francisco « El Güero » a fondé Jarritos. Chimiste accompli et bricoleur à ses heures, il laissait toujours traîner ses béchers et ses journaux partout dans la maison, particulièrement dans la salle à manger.

 
La saveur originale des Jarritos était celle au café. Oui, nous sommes au courant : la plupart des gens préfèrent leur café chaud et non gazéifié. C’est pourquoi notre fondateur a fait un essai avec un fruit un peu plus fruité, et la saveur Mandarine était née! D’autres saveurs l’ont suivie de près, comme Tamarin, Lime et Punch aux fruits.


 
Aucun fruit n’a été blessé lors de la création des Jarritos à saveur Mandarine, à moins que vous ne comptiez ces 30 millions de mandarines « sacrifiées » chaque année. C’est presque la population du Canada! En passant… Des Jarritos à saveur d’érable, ça vous dirait?


 
L’anniversaire officiel de Jarritos est le 29 août. Ce jourlà, nous vous demandons de trinquer avec votre saveur favorite de Jarritos en l’honneur de son fondateur, Don Francisco «  El Güero  » Hill. Oh, et puis allezy : trinquez donc tous les jours, aussi.


 
Jarritos est née en 1950. En 1960, les boissons étaient embouteillées et vendues dans 80 % des États mexicains, faisant de Jarrritos la marque de boisson gazeuse élaborée à partir d’arômes naturels la plus populaire au pays.


 
Le nom « Jarritos » signifie bien « chaussures en cuir de chèvre » en allemand, mais il veut aussi dire « petites carafes » en espagnol. Et, ô surprise, les aguas frescas traditionnelles aromatisées aux fruits étaient servies dans des carafes en terre cuite afin de conserver leur fraîcheur.


 
Vous voulez connaître une histoire drôle? Le logo de Jarritos porte les couleurs de nos saveurs les plus populaires, Mandarine et Lime, qui sont très semblables aux couleurs des pots en terre cuite originaux, naturellement bruns et enduits d’un vernis vert en haut. Coïncidence? On va dire que oui.


 
Il s’avère que le jingle original de Jarritos signifie la même chose que dans les années 50 : « ¡Jarritos, qué buenos son! » veut toujours dire « Jarritos, comme c’est bon ! »


 
Chaque minute, 1500 bouteilles de Jarritos sont exportées. Nos usines au Mexique peuvent embouteiller 45 000 bouteilles de Jarritos en une heure. Mises bout à bout, elles mesureraient 11,4 km, ce qui équivaut à 18 744 tamales!


CHAMPS DE MANDARINES
Au fil des ans, Jarritos a grandi, et nous nous sommes toujours fait un devoir de nous approvisionner le plus possible auprès de producteurs mexicains. Nous possédons même nos propres champs de mandarines dans un emplacement secret du Yucatan.



Jarritos a plus vu du pays que plusieurs playboys milliardaires. Il est disponible dans tous ceux que vous voyez cidessus. Qui sait, il sera peutêtre vendu sur la lune, si des gens assoiffés làbas le réclament.


Avions, Trains Et Autres
Jarritos est trop amusant pour être simplement livré en camion. Il mérite mieux! Certaines de nos bouteilles sont acheminées à un magasin près de chez vous à bord d’un bateau parcourant des eaux infestées de pirates, exactement comme dans les vieux récits de matelots. Elles sont aussi transportées par avion ou à vélo par de vaillants luchadores.


 
Parfois on gagne, parfois on perd, et cela peut impliquer perdre l’équivalent de trois mois de bouteilles lors d’un impressionnant tremblement de terre qui a secoué le Mexique en 2010. Heureusement, personne n’a été blessé!


 
On a tendance à sousestimer le tamarin en raison de son apparence douteuse et de sa couleur brune. Il est pourtant génial. Le tamarin procure de l’ombre pour les caféiers et fait partie des efforts de Jarritos envers l’agriculture durable.


 
Il y de cela longtemps, alors que le vert était une simple couleur et non pas le symbole du recyclage et du manger sain, Jarritos collaborait déjà avec des agriculteurs locaux pour cultiver des mandarines dans la région au lieu de les importer. Plus cher, certes, mais cela permet de créer une délicieuse boisson gazeuse Mandarine.


 
Nos bouteilles originales ne portaient pas d’étiquette. Les gens devinaient la saveur par la couleur. Et puisque nous utilisons des saveurs de fruits véritables, ils pourraient sûrement les identifier simplement au goût! Qu’avezvous de prévu cet aprèsmidi? Qui a envie de boire du Jarritos les yeux bandés?


 
Nous voulons que le monde entier goûte aux Jarritos, c’est pourquoi nous avons distribué gratuitement une quantité phénoménale de Jarritos au cours des 10 dernières années. On parle de l’équivalent de 2,6 milliards de dés à coudre juste au cas où l’envie d’essayer vous prendrait.


 
Les boissons gazeuses Jarritos consommées partout dans le monde sont toutes produites au Mexique et faites à partir de sucre de canne. Seul le véritable sucre de canne garantit la saveur authentique de Jarritos tant appréciée des familles depuis des générations.

Mandarin Sunset The Cocky Fizz Paloma Alphonso Radler The Jarritos-Jito


Mandarin Sunset
Created by Jay Jones of Vij’s Restaurant
Combine 1.5oz Pisco, 1.5oz Fresh Lemon Juice, 3/4oz Pineapple Syrup and ¼ Grapefruit Bitters into a shaker with ice cubes and shake briskly. Strain into a 16oz glass. Top with 4oz Mandarin Jarritos and fill with crushed ice to glass rim. Garnish with edible flowers.


The Cocky Fizz
Created by Kristen Magnusson of The Coop
Combine 1 oz Tanqueray Gin, 0.5 oz Elderflower Liqueur, 1 oz Lime Juice and 2oz Grapefruit Jarritos in shaker, add ice and shake well. Pour into glass, garnish with ½ Grapefruit wheel and 1 sprig of Rosemary.


Paloma
Created by Nicki Laborie of Bar Reyna
Combine 1.5oz Tequila, 1.5oz Grapefruit Jarritos, 3/4oz Lime Juice and 3/4oz Agave Syrup in a shaker and stir well. Pour over ice and garnish with a slice of grapefruit.


Alphonso Radler
Created by Aimee Normore of Jackpot Chicken Rice
Pour 6oz Mango Jarritos, 6oz Pilsner and 1oz Vodka into a pint glass. Add 3 sprigs of Thai Basil, top with ice and enjoy!


The Jarritos-Jito
Created by Matt Basile, Lauren Chisholm & Chef Matt Obermoser of Lisa Marie
Muddle 2 Kefir Lime leaves (no stems), 1 sprig Thai Basil and 3 Lime wedges in a High Ball glass. Top well muddled ingredients with 0.5oz Homemade Thai Simple Syrup (see recipe below), 1.5oz premium White Rum, stir well and add ice to fill glass. Top cocktail with 2oz+ Tamarind Jarritos and garnish with a Lime wheel and Thai Basil sprig.
Thai Simple Syrup
Combine 1 cup of water and 1 cup of sugar in a saucepan over low heat. Cook, stirring until the sugar is dissolved. Bring to a boil and add 6-8 sliced Kefir Lime leaves, 6 stems of Lemon Grass, cut in half and smashed, and 5 inches of peeled and sliced Ginger. Simmer for 5+ minutes or until syrup is thickened. Cool. Strain and bottle. Keep refrigerated.

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